注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光学堂

快乐生活灵活学习开拓视野养成习惯,形成正确价值观!给应试教育夜空带来点点星光

 
 
 

日志

 
 
关于我

星光学堂是媒体记者偶然而起,记者说星光学堂这种教育理念和实践会给应试教育的茫茫夜空带来点点星光!

文章分类
网易考拉推荐

2018年美丽乡村梦  

2018-02-16 10:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018新春之际,把今年梦想展示在这里,到年终,看看梦想实现了多少?

一祝各位新年梦想成真

有梦有未来,有梦有动力 - 星光学堂 - 星光学堂

2018新春之际,先祝各位身心健康、工作愉快、梦想成真!
梦想有多大,舞台就有多大!
有梦有未来,有梦有动力!
2018,只要我们敢梦敢说敢做,这样,我们离梦想最近!(与各位共勉)

二祝示范村建设梦想成真
    
图说2018年新年梦想 - 星光学堂 - 星光学堂
 
图说2018年新年梦想 - 星光学堂 - 星光学堂              图说2018年新年梦想 - 星光学堂 - 星光学堂
 图说2018年新年梦想 - 星光学堂 - 星光学堂
       2018村民的新年对联,寄托着村民的美好梦想!
       2018,祝东升村六个自然村,由广东省政府投入1400万元都建成社会主义新农村示范村,各村都建起:
1、文化楼;2、体育运动广场;3、休闲公园;4、停车场。村村实现“周边绿化、村貌美化、污水净化、村民文化”,成为名副其实的示范村!


三祝星光学堂与新农村发展融为一体
 
2018年新农村建设梦 - 星光学堂 - 星光学堂
 
1、新农村示范村在星光学堂周边建设:
a\   在学堂前面建水泥篮球场
b\   在学堂背后建运动小广场
c\   在学堂周边建小公园和停车场
d\   在学堂附近建悠闲垂钓公园(本村自主设计项目)


新年祝愿暨2018年梦想分享 - 星光学堂 - 星光学堂
 2、冬夏令营与首次开展互动游学
      a\     2018年,星光学堂将吸引更多城市师生家长到来游学,促进城乡融合发展;
      b\     2018年,星光学堂与外地多家优秀私塾学堂合作,开展互动游学交流。(具体方案另文详细介绍)

美丽乡村梦,是我们中国梦的一部分,期待你的祈祷关注与支持……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018