注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光学堂

快乐生活灵活学习开拓视野养成习惯,形成正确价值观!给应试教育夜空带来点点星光

 
 
 

日志

 
 
关于我

星光学堂是媒体记者偶然而起,记者说星光学堂这种教育理念和实践会给应试教育的茫茫夜空带来点点星光!

文章分类
网易考拉推荐

星光辅导班的五个教育创新  

2017-10-03 11:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星光学堂在“万众创新大众创业”的时代,与时俱进,不断创新,相对目前体制学校和私塾学堂来说出现五方面创新:

一、免费辅导
        公立学校的九年义务教育实现免费是2008年。现代私塾学堂兴起十多年了,目前绝大多数是收费不菲的。星光学堂2017年9月19日推出免费就读辅导(如果是低保户还免费吃住),为哪些不适应学校教育的孩子提供个性化的辅导与帮助。

二、独立自学
       星光学堂主要辅导独立自理生活训练和独立自学能力培养。孩子独立精神和独立自理生活能力直接影响到孩子的学习和成长,从小越快培养越好。孩子一旦学会了独立自学,就会积极主动看书阅读,自己查找资料学习,学习效果就会事倍功半。

三、立约辅导
      星光学堂开拓务实,不养懒孩子,不误导孩子,所以,来就读的孩子必须与星光学堂签约,承诺按照学堂的学习生活规章守则去做。如果违约,一次提醒,二次警告,三次劝退。

四、定制辅导
       针对某些不能一下子适应和遵守学堂订立出来的规章守则的孩子,可以由孩子及其家长根据孩子实际灵活订立生活训练和学习计划,但需要经得学堂同意。简单说就是定制辅导。

五、全程监控
      学生在星光学堂的生活和学习的场所,均有录像监控。家长不管在哪里,都可以通过手机看到孩子的实时情况。





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017