注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光学堂

快乐生活灵活学习开拓视野养成习惯,形成正确价值观!给应试教育夜空带来点点星光

 
 
 

日志

 
 
关于我

星光学堂是媒体记者偶然而起,记者说星光学堂这种教育理念和实践会给应试教育的茫茫夜空带来点点星光!

文章分类
网易考拉推荐

“营造氛围,争取立项”倡议书  

2017-11-29 06:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倡议书
尊敬的各位:
       您好!我把倡议书发给您,主要目的:
        一、是想营造积极氛围,帮助我争取政府的“新农村建设资金”倾斜到我村;
        二、帮助我的“德庆乡村游学基地”配套设施纳入政府新农村建设规划中。
      
     具体情况介绍:

众人拾柴火焰高,这三个理由感动您么? - 星光学堂 - 星光学堂
 
      2017年5月, 广东省中山市扶贫工作队全资捐建的3.5米宽水泥路修到了星光学堂门口。

星光学堂和乡村研学基地期待您的支持 - 星光学堂 - 星光学堂

       2017年,广东省政府将星光学堂所在的埌山村纳入新农村示范村建设。政府规划学堂周边前面建设水泥灯光篮球场,背后建设体育娱乐广场,右边修建公园,公园前面修建停车场。
   
       目前,埌山村正在为“德庆乡村游学基地”配套设施申请立项帮扶,即:1、埌山村悠闲垂钓区;2、村背后山露营场地;3、德庆乡村游学农场。

       为营造良好氛围,请尊敬的您少则几元,多则几十元,大力支持“德庆乡村游学基地”配套设施立项申请和建设!感恩有你!
                                                                            
德庆乡村研学基地(星光学堂)
2017年11月28日

附注:
1、本倡议书欢迎转发热心教育或爱心人士,谢谢!
2、微信好友捐资,可直接发红包。(微信号13432439899)
3、凡捐100元或以上者,日后来德庆乡村游学基地游学,在收费中等值减免。
4、所有捐款登记上报,并统一集中存入埌山村新农村专项账户,县政府和镇政府监督审查使用。

星光学堂暨德庆乡村研学基地随时欢迎您!

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018