注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光学堂

快乐生活灵活学习开拓视野养成习惯,形成正确价值观!给应试教育夜空带来点点星光

 
 
 

日志

 
 
关于我

星光学堂是媒体记者偶然而起,记者说星光学堂这种教育理念和实践会给应试教育的茫茫夜空带来点点星光!

文章分类
网易考拉推荐

棋艺辅导班  

2016-08-09 10:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  棋艺辅导班
     下棋的好处:1、孩子安静坐下来;2、孩子形成动脑习惯;3、引导孩子把安静动脑习惯迁移到学习上来。
   
       中国象棋
       是一项身边许多人悠闲益智娱乐的高雅体育活动,爱好下棋的孩子,一般都坐得住,静得心,爱动脑。爱下棋的孩子长大一般不喜欢斗牛和的打麻将。
星光“自学能力”辅导班 - 星光学堂 - 星光学堂
                                                          
国际象棋
      中国象棋对局相对来说有规律,而国际象棋绝大多数子力都非常机动,各种战术防不胜防,不憋腿的双马,各种抽将捉双,神出鬼没的皇后、直进斜吃、兵卒坚持到底变后等等,国际象棋更容易培养孩子的思维力和想象力及创造力。
棋艺辅导班 - 星光学堂 - 星光学堂



围棋
围棋有布局,中盘和官子三个阶段。布局可以提高孩子的抽象思维能力和全局思考问题的习惯;中盘的攻击防守可以提高孩子的计算和逻辑分析能力;而官子阶段可以培养耐心和细心,还有临危不乱的能力。

棋艺辅导班 - 星光学堂 - 星光学堂


开设:1、中国象棋入门班;
          2、中国象棋提高班;
          3、国际象棋入门班;
          4、围棋入门班。
辅导时间:周六日(具体待定)
招生对象:7——14岁的学生
费用:每班都是15个课时150元。实行6至10人的小班教学以确保教会。

报名咨询电话: 本辅导中心电话

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017